المقادير:
500غ
شخشوخة
2 كغ لحم
بقر
3 حبات طماطم
مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق
زبدة
100غ
زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم
والبهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف
كوب من الماءواتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط
وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق
أضيفيملعقتي طماطم معلبةو
أتركيهاحتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو
الشخشوخة :
- أضيفي الى
كميةالشخشوخة مقدار من الزيتو ضعيها
لتطهي على البخار و ثم كرري العمليةباضافة كمية من الماء
حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار
أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة وضعيها على النار حتي تتشربالشخشوخة المرق و
تقدم
500غ
شخشوخة
2 كغ لحم
بقر
3 حبات طماطم
مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق
زبدة
100غ
زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم
والبهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف
كوب من الماءواتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط
وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق
أضيفيملعقتي طماطم معلبةو
أتركيهاحتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو
الشخشوخة :
- أضيفي الى
كميةالشخشوخة مقدار من الزيتو ضعيها
لتطهي على البخار و ثم كرري العمليةباضافة كمية من الماء
حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار
أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة وضعيها على النار حتي تتشربالشخشوخة المرق و
تقدم